Polsek Kota Kisaran Polres Asahan Jumat Curhat Dengan Komunitas Kelompok Tani Makmur


The Indo Times | Polsek Kota Kisaran Polres Asahan melaksanakan Jumat Curhat terhadap Komunitas Kelompok Tani Makmur Yang dilaksanakan di Desa Serdang Kecamatan Meranti Kabupaten Asahan Jumat (17/02/2023).

Bhabinkamtibmas Bripka Doan Saputra menyampaikan bahwa, komunitas kelompok tani makmur dapat menggunakan layanan Call Center 110 atau langsung melaporkan ke Polsek terdekat apabila ada hal yang menyangkut tentang gangguan Kamtibmas.

Bripka Doan mengingatkan agar para orang tua selalu menjaga dan mengawasi anak-anaknya agar tidak terlibat dalam aksi tawuran, genk motor maupun balapan liar,Tingkatkan toleransi antar umat beragama, Jauhi faham radikalisme.l,Jauhi Narkoba.Tertib dalam berlalu lintas. Bijak dalam menggunakan media sosial, Menghidupkan Pos Kamling bekerja sama dalam menjaga situasi kamtibmas.

Kelompok Tani makmur Dusun XI Desa Serdang Kecamatan Meranti Mengucapkan terima kasih terhadap polri yang sudah membuat program Jumat curhat

Akan memasuki bulan suci Ramadhan masyarakat meminta agar kepolisian menindak tegas sepeda motor yang menggunakan knalpot oblong dan menindak tegaskan penjual petasan yg dapat mengganggu masyarakat yang melaksanakan ibadah pada bulan ramadhan.(Humas)