Serma Agus Purnawan Pimpin Korve Koramil 01 Tambun Jadi Tugas Kita Bersama

TheI doTimes.Com | Bekasi - Dalam Rangka memberikan motivasi kepada para anggota agar setiap kegiatan yang sifatnya demi kebaikan.

Batituud Koramil 01 Tambun Serma Agus Purnawan Pimpin Kegiatan korve, di lingkungan Makoramil 01 Tambun Jalan Sultan Hasanuddin Desa Tambun Kecamatan Tambun Selatan Kabupaten Bekasi, Pada Jumat 13/1/2023

Hadir dalam kegiatan korve tersebut, Serda Yogi, Serda Komang, Serda Irfan. Pembersihan yang dilaksanakan ini meliputi pembersihan rumput dan pembersihan daun kering yang berjatuhan

"Kami ucapkan terimakasih atas kesediaannya hari ini membersihkan Koramil 01 Tambun dan semangat kerja serta hasil yang didapat pada hari ini, agar selalu kompak,solid serta jaga kesehatan demi menghadapi tugas tugas kedepan," tutur Agus Purnawan dalam sambutannya.

Sementara Danramil 01 Tambun Mayor CHB Daya Bakir mengatakan bahwa pelaksanaan pembersihan ini sudah menjadi tanggungjawab anggota semua, tidak hanya Babinsa termasuk dari Batituud koramil ikut bersama melaksanakan kerja bakti.

"Kebersihan lingkungan itu mencerminkan kepribadian dari orang tersebut, kalau lingkungan kita bersih dan rapikan enak dilihat, bukan untuk saya tetapi untuk kerapihan Koramil kita ini," terang Danramil.

“Bersih ini tercipta karena kita sehat, sehingga sehat merupakan salah satu faktor yang menunjukkan kebahagiaan. Kebersihan harus dimulai dari diri sendiri, rumah sendiri dan lingkungan tempat kerja kita," pungkas Danramil. (Indrawiro)